Menù Venezuelano

Pabellon criollo 

Piatto nazionale venezuelano. Composto da carne mechada (carne sfilacciata di manzo in umido), fagioli neri, platano maturo fritto (frutto tropicale) e riso bianco

12,00€

Tris de las americas

Il piatto che unisce la cultura latina. Composto da carne chili, riso bianco, platano maturo (frutto tropicale) e avocado.

10,00€

Carne Chili

Nachos, carne di manzo macinata con fagioli rossi e salsa guasacaca (salsa a base di avocado cipolla sedano pomodori olio di oliva extra vergine e prezzemolo)

8,00 €

Dulce tres Leches

Dolce latinoamericano composto da un pan di Spagna imbevuto nel latte evaporato, in quello condensato, e nella panna

4,00€

Cachapa Classica

Simil tortilla rustica fatta di mais macinato. Cotta alla piastra, e farcita con formaggio 9,00€

Golfeado

Dolce classico di Caracas. Girella farcita con panela (granulato dolce simile allo zucchero integrale), anice, cannella e miele. Abbinato con formaggio bianco salato.
3,00€

Cachitos

Pasta brioche ripiena si prosciutto e bacon 1,20€

Cheescake di guayaba o mango

Base di biscotti, crema al formaggio cremoso e una cascata di marmellata di guayaba o mango 4,00€

arepa domino

Fagioli neri e formaggio bianco

7,00€

arepa pelua 

Carne mechada e formaggio 

8,00€

arepa reina pepiada 

Pollo in umido, maionese, avocado

7,50€

...di seguito i nostri menù con tutti i prezzi: